Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2016年7月13日
ギター練習の合間に気晴らしになれば…という感覚で発生しました。
玩具感覚で購入したのですが、チューニングさえ安定すれば以外ときちんとした楽器としても使えそうです。
仕上げも美しいので購入して満足しています。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月19日
もう一本同じシリーズの別なのを持っていて、そちらは楽器としては値段の割にはしっかりしている印象です。でも、この商品、私がうけとったものははじめからブレーシングのはがれがあり、音のびりつきで使い物にならず返品しました。包装も段ボールでさえない「ボール紙」のケースに直接送り状が貼られ、薄い布バッグにはいった楽器がパッキングもなしに送られてきました。輸送中に衝撃をうけてブレーシングがはがれた可能性もあります。

安価なアジア製にありがちな問題ですけれど、あたりはずれが予想外に大きいですので要注意。
2016年3月22日
一歳半の息子のおもちゃに購入。ペグの精度が悪いのか、なかなかチューニングが安定しませんが、値段なり…というところだと思います。
私はギターを弾くので、はじめてのウクレレの4弦にびっくりしました。初めての方は、YouTubeなどで確認してから、チューニングすると良いと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月25日
かわいいウクレレです。最初から弦を良いものに交換すれば、良い音がでます!私は→Martin ウクレレ弦 Ukulele ソプラノウクレレ用 M-600 に交換しました。
2018年1月13日
安価なので仕方ないとは思うのですが、フレットのバリ サドル高 弦の硬さ が不満だったので、フレットのバリはヤスリで面取りをし、サドルは紙やすりで削り低くし、弦はMartin マーチン ウクレレ弦 M600 CLEAR FLUOROCARBONに交換しました。
ストラップ用エンドピンも付け、4歳の息子と楽しむ予定です。
2016年12月16日
よくできたおもちゃ という 位置づけができるでしょうか。

でもかわいいからゆるしちゃいます。
2016年10月3日
デザインは可愛くて小学校低学年の孫へのプレゼントとして喜ばれそうですが、ブリッジの白いプラスチックがフラットではありません。画像では結び留めでしたが、コブ留めでした。音が高くてあまり耳障り良くありません。通販だと実際に弾いてみないので音は仕方ないですね。
孫の練習用として使わせて、上達したら、ワンランク上のものを与えようと思います。
2015年12月5日
見た目は写真通りかわいいです。音があんまり良くなかったかなーと思いますねー まあ安いからいいと思います!まだできるかどうか心配な人にオススメです!もし本当にやりたかったら専門の店に行って買ったほうがいいと思います👏
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月13日
音はこもっているけど、まぁ弾き語りをすればそれなりに楽しい。
でも音が小さいので3人で歌うと全然聞こえない。
まぁ安いのでキャンプとかに持って行ってちょっと歌ったり、
子どもが遊んだりする分にはいいのかもしれません。
2016年12月5日
ウクレレ初心者なので、まずはお値段的にお安い物を購入してみましたが、デザインがかわいくてお気にいりです。
ちょっと演奏するくらいだったら、全然問題はないのではないかと思います。