2015年5月11日
初めてBluetoothイヤホンを購入。iPod touchで使用。
Bluetoothのは音が途切れる、なんてレビューをよく見るので、どうなるかな?と思っていたがそれほどでもなく。
iPodを握った時にたまに途切れるかな…程度。
ややケーブルが短いかも。ちょっとリモコンに手が届きにくい。慣れろということかな?

音質は悪くもなく良すぎるわけでもなく。
バッテリーにやや不安があるが悪い買い物ではなかった。
2015年11月17日
初めてBluetoothイヤホンを買ったので、他との比較はできませんが、単純に便利で良かったです。外で気晴らしに聞く用なので、音質等はさほどきにしていませんが、悪くもないと思います。それなりに良い商品だと思います。
2016年2月4日
使用して数ヶ月たたないうちにイヤーピースが着脱の度にすぐに外れるようになりました。挙げ句イヤーフックまでも外れやすくなってしまう始末。こんなんじゃ全然使い物になりません。今までいろんなメーカーのものを使用してきましたがこんな外れやすいものははじめてです。
2015年12月12日
バッテリーの持ちも良く運動しながらのフィット感も理想通りで最高です!