2016年6月4日
不良カ所もなくスムーズでした。我が家はダイニングテーブルが若干高いので、ちょうどいいTVボードがなく探してました。薄型なのでこの幅で充分!隙間にはメモとペンを常備して引き出しには文房具系、すごく丁寧だな〜と思ったのは
最初は取っ手が全て内側についていること。
ですが、正直めんどくさかったのでプチプチに入れて引き出しの中で大丈夫じゃないかな?って思いました!とりあえずほぼ完成品なので組み立てはわたし1人で説明書見ずにできました❤️
2015年5月3日
棚の裏に電源コードが出せるようになっていて、パソコンなどの収納に便利。見た目もかわいいです。
2016年2月2日
組み立て済みで、脚と引出の取っ手だけ自分でつけるようになっていました。
全体的にナチュラルな雰囲気で気に入っていますが、一番大きな扉部分(中にルーターなどを収納できる)の塗装が他の引出しの塗装と少し色が違うようで、そこが残念です。他の引出しは白地に木目がうっすら見えるのですが、扉の部分だけアイボリーっぽくなっていました。個体差なのかもしれませんが返品交換が面倒なのでこのまま使います。引出しにはこまごましたものを収納できて便利です。