2015年9月2日
HDMIで見たら映像が綺麗でビックリしました!
...しかしっ!リージョンコード[2]しか見れないと
書いてありましたが再生できず、[ALL]のDVDしか見れませんでした。何度やっても「リージョンが間違っています」とゆーエラー表示が出るだけでした。
綺麗な映像でライブDVDを見たかったので残念です。

[追記]
リージョンコード解除できたので無事すべてのDVDが見れました。
半月ぐらいたったころ、急にフリーズというか
ブラックアウトみたいになってしまうことがありましたが
ラストメモリー[オフ]にして初期設定リセットしたら
直りました。
2016年12月17日
安いなりに読み取り性能が低く、地デジ録画したてのDVDも怪しかったです。一応読み取りはできましたが、時間の問題かと思いました。
5000円以下で有名メーカーもありますし、次回はそうします。
2015年8月15日
知人から昔し?のCD-Gディスク何十枚か貰ったのですが音声のみしか再生出来なかったから、レビュ-もなかったけど ここのプレ-ヤ-がいいかもって感じでダメもとで購入しました。結果は何と映像が地デジなみに綺麗に映るでは有りませんか(笑) バッチシで良い買い物でした。他のディスクは まだ試してはいませんので批評出来ませんがとりあえずって感じです。
2017年3月29日
VRモード・CPRM対応は全く嘘のように読み込めません。 こんな商品がアマゾンに出てるなんて、アマゾンの信用にも考えさせられます。
2016年4月6日
4秒すると止まります。電源オフし、電源コードも抜いてやり直しましたが、4秒で止まります。使えないです。
2016年1月15日
購入して1カ月たったころ使おうとしたら、リモコンの電池が空で使えなかった。
RCのオーディオケーブルのきゃしゃなこと。
HDMIケーブルもちょっと短すぎですよ。