サイズ: 1個|変更

2017年10月12日
気持ち的に効果がある見たいです夜、飲んで見ると朝方は勃起してます別に大きくなったまだ実感はないししばらくはようすを見たいです歳のせいかも?
2017年9月8日
題名通り増大は無論ですが精力剤としてもほぼ効果ありません。この手のサプリはオナホと同じでジョークグッズの類と捉えるべき。そもそも3千円やそこらで伸びるなら誰もが巨根です。効果ありなんて書いてるのは(全部がそうだとは言いませんが)サクラ
2017年7月3日
買ってからもうすぐ1本使いきりますが、効果は全く出ないです。
2017年7月2日
使って1週間ぐらいで
効果が出てきたかもって感じです('∀`)

思い込みかもしれないけど
個人差があるかもだけど
2017年6月21日
毎日飲んでます。少しずつですが、元気になってキテマス。ありがとーございました。
2017年6月10日
1ヶ月近く使ってますが効き目があるかはなんとも。

2.3ヶ月使えば効果があるかも。
2017年5月21日
17歳男子です。シトルリンHYBRIDと一緒に寝る前に2錠ずつ飲んでいます。自分の息子は日本人の平均よりも大きいですが、もっと(そこらのリア充より)上を目指したいがために飲み続けています。
おそらく飲んでから半月経ちました。息子の方は大きくなったのか分かりませんが明らかに前よりも強くはなってると感じます。よくわからないのですが確かに何かが強くなってます。そして朝の目覚めもいいような…
これと言った変化はありませんが効果がないわけではないです(若さが関係してるのかも)。寝る前に飲んでいるので寝てる間に息子が成長しているのか?
という感じです。ちなみに錠剤は水によく溶けます。まぁ値段も手頃なので半信半疑で買ってみるのもいいかと思います。1センチでも大きくなることを願ってこれからも飲み続けようと思います。
長文かつ読みづらい文章になって申し訳ありませんでした。少しでも参考になれば幸いです。

追記:えー、使い始めてから1カ月経ったかな?この前大きさを測ったら飲む前より1センチ近く大きくなってました(合金並みに硬くなった時に測りました)。
うん、シトルリンhybridとこれを2つずつ飲んでるからか、確かに大きくなってましたね。ほんとじんわりとですが。
まあ結果としては少しは大きくなりました。ってことで星5で。でも水で飲み込む時にすぐ溶けて飲みづらいから星4…いや、デカくなったから星5だな。うん。
あとはこのままデカくしてヤレる相手を待つだけ…ただひたすらに…。

さらに追記:今日(2017/06/20)測った結果1.2cm〜1.4cmほど大きくなっていました(今回も合金並みに硬くなった時に測りました)。飲んでから1か月半かな?
思ったより効果が出ててビックリです!2〜3か月で1センチ伸びるくらいだと思ってたので。
2017年5月18日
Citrulline XL TORAOH(虎王) -シトルリンXL 虎王-サプリ
口こみ通りです。
はじめの寝る前に1つのむと約数時間後に股の間にムズムズしてきて
2017年5月14日
多分個人的には変化はないかな?

下半身よりも体の怠さは少し改善はしたかも?

まー成分見ても精力剤とかぶるものが多いし
2017年5月1日
大きさはともかく、持続力が増した。
使い続けることに意味があるのかな。