2017年4月23日
ジトっとした雨天も、これさえあれば爽やかです。
部屋干しも乾きやすいですし、これを使うようになってからダニ被害がなくなったような気がします。
16畳ぐらいのお部屋で使っていますが、首振りなので充分効果はあるようです。
音は確かに静かです。
2017年6月17日
一年以上24時間毎日使用していますが、特に問題なく使用できています。
一階リビングにカビをはやしてしまい、カビの掃除業者さんからサーキュレーターの使用を勧められたのがきっかけで
毎日部屋の空気を循環させるために使用しています。
カビを防ぐには、室内に空気の流れを作るのが重要だそうです。
また、エアコンと併用すると明らかに部屋の中の温度調節が上手くいきます。
除湿器、サーキュレーターでカビは防げますのでアレルギーの方はサーキュレーターはお勧めです。
値段がすごく安いのに、いい仕事します。コンパクトですし、設置場所も取りません。
音も静かだと思います。
サーキュレーターと除湿器があれば、梅雨でも洗濯物があっという間に乾いて快適です。
2016年12月14日
同タイプのサーキュレーターの中でも大きい方だと思います。
風を遠くまで運び、非常に静かです。部屋内の空気循環と
室内干しがある時にとても重宝しています。
良い商品でした。
2017年2月3日
想像していたより風量はないかな、、、という印象です。
「柔らかく、遠く」と言った印象で衣類感想を目的に購入する方は物足りなさを感じるかもしれません
2017年1月8日
梅雨時や雨の日の室内干し時の乾燥補助で使用してます。除湿器だけだと風が行き届かず、洗濯物の乾き具合にムラがあったのですが、これを導入してからは、それも解消しました。
2017年3月24日
配送は正確に届きました。

品は、風力は申し分なく。

音は、
羽で風を切る音がしますが、
モーター音は静かです。
2015年8月29日
洗濯物の部屋干し時に利用してます。
コンパクトながらも風量が出てて満足してます。
なお、ファンの向きによっては、電源の入り切り(風量調整含む)のダイヤルが回しづらいのが難点。
2017年6月14日
どうせ買うなら~14畳です。

狭いワンルームで使用してますが部屋全体に行き届くので満足してます。

洗濯物は部屋干しなので尚~14畳かなと。

~8畳よりこちらを個人的はオススメします。

梅雨時なので期待してます。
2017年6月18日
サーキュレーターの場合、羽根の径が小さくコンパクト故、3(強)にすると風切り音が大きくなるため、予算内で少しでも大きい径のもの、と思い、18cm径を選びました。
15cm径よりは多少いいですが、やはり3(強)にすると風切り音が気になります。 が、ほぼほぼ想定範囲内でした。
2017年5月16日
通常使用に全く問題はありません。風力も強く機能としても十分で問題ありませんでした。
もう少しコンパクトだとなお良いと思います。