2016年8月9日
私自身はワンランク上の歯茎マッサージ等多機能を使っていますが、
彼女にこちらをプレゼントしました。

二人とも歯医者でクリーニングに行くと歯科衛生士さんにとても綺麗ですと褒められます。
はじめは2分で本当に平気なの?と不安になりますが、ある程度なれてくると二分で完璧に磨けるようになります。

今までブラウンを使っていましたが、今ではソニックケア一択です。
2015年10月16日
価格が安価な分、少し音が大きいのを我慢してこれから長く使えればいいと思っています。もう少し長く見ないと耐久性はわかりません。でも喜んで孫が使っています。
2015年11月16日
パワーが段違いでした
ほんとに歯石が吹っ飛びそうです
使用後の歯の状態はいいので満足です
ただ問題が。パワーが強すぎて口を少しでも開いていると
口から泡が飛んでいきます(笑)
後は長く使えたらいいです
2015年9月19日
長期研修用に購入しました。ブラシがきちんと固定されず、異音が発生します。不良品なのか、この製品がそうなのかわかりません。
家で使用しているイージークリーンはそのような現象はありません。
2015年5月19日
文明の利器! 仕上がりはスバラシイ。 磨きながらテレビの音を聞くのは時に困難。さらに、周りの人からは、音がうるさくてテレビの音が聞こえないから、あっちいって!といわれる始末。 ひとり者には完璧です。というか、歯磨き操作に文句なし!
2016年1月16日
上位機種もありますが、一般的なケアでは十分だと思います。
他の機種も使用していますが、これでないと磨いた気になりません。
2016年6月28日
なんだか雑な感じがします。音がうるさい
以前購入したものの方が良かった
2016年6月10日
年数経過でより進化していってますね。歯垢がとれてスベスベする。歯の裏
2015年5月21日
とても良いです。歯がツルツルになります。はじめは振動にちょっと驚いたけれど慣れると楽だし、手で磨くよりずっときれいになります。
2015年8月19日
いろんな歯ブラシ(電動ハブラシ含む)を試しましたが一番いいと思います。
音が高いのは仕方ないでしょ!それだけ効果があるんでしょ!
歯に当てる角度が他社の物とは違うが、これは慣れればいいだけ。