2017年2月13日
カールとストレートの調節するところが固くてそうとう力をいれないといけないのが残念です。
2017年2月6日
サイズ感は持ち運びにはベストですが
温度が低い為 あまり巻く事不可能です。
2016年10月14日
一分くらいで一般的なコテくらいの熱さになります。ボディも小さくて、蓋もついているので、四時間の充電は、面倒ですが購入してよかったです。
2016年1月17日
気温30度のところで使えば170度で使えると書いてあったので今の時期だと熱が弱いかな?と思ったのですが、前髪を直す程度ならちょうどいいです!なによりも届くのが早くて良かったです!
2015年6月18日
楽天より安かったので買いました。コードレスなのにしっかり熱くなるし、使い勝手も良いのでおすすめです!梅雨の時期は前髪を巻いてもすぐまっすぐになってしまうのでこのアイロンは手放せません!大変良いお買い物でした♪
2015年7月14日
友達に頼まれて購入しました。
スピーディでとても良いですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
2017年3月20日
持ち運ぶには良い大きさです。アイロン部分に蓋があるのも良い。
充電は使っていなくても放電されるのかすぐに無くなります。
この手のアイロンはみんなそうだと思うので、それは仕方ないかな。
小さいのでカールもやりにくいが、雨で前髪がペタンとした時に直す程度なのでOK
2016年2月3日
20分しかもたないし、そんなによくない。
それに、あんまりストレートにならない
2017年3月26日
購入して半年程経ちますが充電に対して使用時間がとても短いです。発熱から使用出来る熱が3分程かかり使用時間が5分程となると2回分程しか使えません。前髪など短時間で使う場合は便利かもしれませんがサイドの髪の毛を整える余裕はないと思います。
2016年4月5日
高温といっても限界でしょうね。
であれば、コンセント式でしょう!