Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2016年1月13日
時計は少し大きめ、重めです。私は手首は細めで存在感がある感じになりました。ピンクが交っていて、女性らしさもあります。

こちらは光充電で電池交換不要なのでいいです。毎日使うので、光充電は問題ありません。

アジャストも10分くらいで出来ました。
2016年10月11日
ハッピーフライトがほしかったが、高価で断念。
1か月悩んで購入。他の人のコメントを見てわかっていたけど、カレンダーの文字が見にくい。
カレンダーが30日しかないとき、自分で1日にしなければいけないところが残念です。
電池交換いらないし、傷のつきにくいところは気に入っています。
2016年3月11日
ポイント還元があるときに衝動買いしましたが、大変気に入っております!さすがシチズンの時計です。くどくもなく、かといって地味でもなく、エレガントでポイントになるデザインです。調節も簡単で、付け心地も悪くありません。迷ってるなら購入をおすすめします!
2015年11月29日
掲載されているシルエットより、少し小さく感じました。
その分、とても大人っぽく落ち着いて見えます。
長く使いたいので、思ったより小ぶりでちょうどよかったです。
2015年9月14日
17年使用したXCが電池を交換してもほどなく動かなくなってしまったので
買い替えを検討。電波受信機能は魅力的なのですが値段がぐっと跳ね上がり
普段使いに躊躇なく使うにはためらいが…。
文字盤が大きいクロノグラフを専ら購入しているのでこちらにしました。
リューズと文字盤の縁、アラビア文字、秒針、時針、分針の縁がピンクゴールド
ですが部分使いなのでくどく有りません。ベルト幅も良い感じ。
ただ老眼に突入した私には、明るくないと針が見えにくかった(泣)
黒の文字盤の方がむしろ見え易いと言う事実が判明…。
でもデザイン、腕のフィット感など満点です。
今までのXCよりベルト調節も付属のパーツで簡単に出来ます。
アマゾンが最安値で入荷予定の日に発送されすぐ手に入りました。
2015年4月11日
迷った末に決めた時計です。
実際はピンク色はほとんどわからなくて、かなり落ち着いた感じで高級感もあり、選んでよかったです。
電波時計だったら更によかったのですが・・・
でもまぁ時刻合わせは秒単位までしっかり調整できるので満足です。
ベルト調整工具付きだったので、助かりました。
ポイントも他のストアより多かったのでお得ですね。。
2017年1月9日
妻へのプレゼントに購入しました。
女性は機械じみた時計を好まないと思っていましたが、この時計は大人の女性らしいデザインでとても喜ばれました。

過度な装飾や宝石がないのでいやみがなく、仕事用としてバッチリマッチするようです。

女性ゆえに、男性のようにストップウォッチで遊ぶようなことはせず、ただただデザインとしてなんだか凄そうという満足感があるようです。
2015年10月1日
子供に上げました一日嬉しくてあれこれいじっていた。買ってやってよかったと思いました