2015年8月5日
画像よりもピンクゴールドが濃くてビックリ(笑)
画像ではハートが薄ピンクっぽいですが、ピンクって感じのピンクでちょっと安っぽく感じたかな?
こうゆうタイプの腕時計は初めてなので、ずっしりした感じに驚き!
電池の交換がいらないっていうのは良いですねー!ただ、高温は駄目ということで、この時期は中々難しいですね(笑)光って、電球とかでもいけるのかな?ソーラーだから無理かな?
女性用に対しては結構大きいかなって感じがしました。調節しないと使えません(;o;)
時計屋行くか、自分でするかですね。直ぐには使えない。
時計の文字盤?の外側はラメっていて、真ん中は普通の薄ピンクになっています。区切らなくても良かったなーと。
でも、大人っぽい感じの腕時計は初めてだから使うのが楽しみです♪
2016年5月7日
彼女へのプレゼントに購入しました。色合いは若干画像と違うので実物を見てから買ってよかったと思います。バンド、文字盤共に色は画像より濃いです。
 品物そのものはデザイン、機能共に申し分ないと思います。彼女も喜んでいました。
 買われる方はアマゾンだとバンドのサイズ合わせをしてくれないので、同じ型番で保証、サイズ合わせ付きのショップを探すといいと思いますよ。
2015年3月29日
ピンクゴールドが、とてもかわいい、文字盤も見やすく、満足です。
2016年4月22日
高校入学の娘に買いました。ピンクゴールド実物見るまでは派手じゃないかと思っていましたが商品が届いて確認してみるとなかなか素敵な色合いで娘もとても気に入って使用しています。
2015年12月29日
意外に小さいですけど、可愛いくて良かったですね…!ブレスレット感覚