2017年8月13日
これは失敗でした。
kamikazeのスーパーハードメンソールのあとに購入したのですがメンソールよりも綿あめの風味が酷い。
焦げた甘い風味の中にメンソールを感じます。
スッキリとしたメンソールを好まれる方は他の商品をお勧めします。

追記
アーカスを購入したので再チャレンジ。
コイル1Ω 綿あめの風味は消えましたがメンソール感も跳んだような味。
コイル1.5Ω 甘い風味が若干は残りますがメンソールを強く感じます。
ただし、部屋中に甘い匂いが漂いますね。
2017年8月11日
nautilus mini 1.8Ω 7.6W /1.6Ω 8.5W
ヨーグルトみたいな甘さが気持ち悪くて使えたものではありませんでした。
逆に甘味で何かを中和したいと思うリキッドがあれば混合用にいいのかもしれません。
2017年7月17日
電子タバコ用として日本製って事で購入しました。もうちょっと量が入ってると助かります。
2017年8月28日
葉タバコ→アイコスともにメンソールを使用していましたので、この商品も違和感はありませんでした。
良い買い物ができ、満足しています。
2017年9月20日
思ったより甘い・香りがきつい・・・試飲?できればいいのになあ。次は試飲?できる店?あればいいのに。
喫煙後の味・匂いの参考になる説明書きがほしい。あれば選定しやすいのに。
2017年8月29日
ハイパーメンソールと名を打っていますが、
まったくメンソールを感じません
口の中がすっきりすると言うレビューもありますが私のは
まったくでした…国産とゆうことで安心していたのですが、残念です
2017年5月2日
メンソールちょうど良いです。
他のリキッドとブレンドしたりしてます
2017年5月8日
もう少し メンソール感がほしいのと
クスリのような、味がする。微妙
2017年5月27日
当然ですが味がないので、若干物足りないです。なので他の味と混ぜていい感じに使っています。
2017年8月28日
少し、刺激が足らなかったので、カミカゼ スーパーハードメンソール(刺激が強過ぎた)とミックスしたら、ちょうど良い感じになりました。