2015年8月17日
こういう細かい気遣いアイテムは大歓迎です。
今回送られてきた「個体」は何故か左側だけユルユルで気分的にスッキリしませんでした。
2015年5月13日
正規品はsmallmotor製で、販売業者もsmallmotorです。他の業者のは偽ブランド品で保証がありませんでした
2015年12月15日
BRZに取り付けました。
サイズも合うし何も問題ありません。
気休め程度に取り付けました。効果があるのかは何年かたたないと分かりません。
2016年2月20日
商品はわりと薄い樹脂でできていて、ちょっと頼りない感じですが、ぱっちりとはまります。ドアを開けた時のヒンジがしまって見えます。
英語と中国語のロゴが刻印されていて、無地の方がよかったですが、取り付けてしまえばあまりわかりません。
2016年7月25日
レガシィツーリングワゴン BH5 D型に取り付けました。BH、BE系には問題無く取り付け可能です。商品も全く問題ありません。ただ、発送連絡のみで、荷物の問い合わせ番号の記載がありませんでした。中国からの発送で、到着までに時間がかかる事は理解していましたが、問い合わせ番号が分からない為に、荷物が何処に有るのかが不明であった為、本当に届くのか少々不安になりました。 因みに、発送連絡から10日後に到着しました(予定通り) 。 問い合わせ番号の連絡が無かったので、星4つとしました。
2016年4月12日
D型フォレスターに購入しましたが、フィッティングが悪いというより、形状が合わず、お金を無駄にしてしまいました。フォレスターに取り付けを検討されてる方はご注意を…。
2015年5月2日
Subaru Legacy Touring Wagon 2.0GT-DIT EyeSightに装着しました。バッチリです。目立たない細部ですが、これぞチューニング。満足です。
2016年5月22日
1週間たちましたが届きません。
問い合わせ番号で紹介しても「** お問い合わせ番号が見つかりません。お問い合わせ番号をご確認の上、お近くの取扱店にお問い合わせください。」という状態。本当に発送したのか疑問。メールで問い合わせても変な日本語で通じない。地雷を踏んでしまった気分です。
2015年12月25日
表面に”FUNE伝創”みたいな(Fはひっくり返した表記)が刻印されています。
amazonの商品画像にもうっすら写っています。
車にセットすれば、ロゴは気づかない程度にはなりますが
自己満足パーツに中国語はふさわしくないと思う方は多いと思いますので
注意が必要です。

2016年5月30日
C型フォレスターには合いませんでした。他にフォレスターでレビューされてる方もいらっしゃいますが、確かに形状からしてあいません…