色: ブラック|変更

2015年7月25日
縫製の一部にズレがあり、液晶の端がケースの窓に隠れてしまい、たっちできない箇所がある。
2016年5月6日
タブレット本体が、発売後約1年6か月程度経過しているため、Amzaonさんで物色していたところ価格もリーズナブルで即購入。色合いも実物を見ると落ち着いた感じのブルーで気に入りました。ケースへのセットも問題なくスムーズに行えました。残念な点としては、背面カメラのレンズ上部の縁がケース開口部の縁と微妙に重なる感じでしょうか?ケースの開口部をもう少し大きくしていても良かったのでは?と思いました。逆に照明用LED部はケースとの干渉は全くなく問題ありません。※大きさからして当然といえば当然ですが。
2016年7月23日
普段ならピンクを選ぶのですが夏ですし評価も良かったのでオレンジを頼みました。蛍光色でもなく綺麗なお色で良かったです。あと表右下部分にあるwisersのロゴがさりげなくて可愛いです。他の方がおっしゃるようなカメラや画面にカバーが被ることなく快適に使えております。タッチペンはコンパクトなので細かい部分の操作かスマートフォンにでも使おうかと思います。カバーを着けることによって縦画面で両手で操作しやすくなり、見た目も気持ち高級感が出たかなと思います。良い買い物が出来ました!
2015年3月20日
値段の割りにできが良く、質感と色、装着性も気に入りました。
重さの負担増は感じなく、持ち歩くのに適していると思います。
只ひとつ、机上に傾斜させて置くときセットがすこし面倒ですし、角度は変えらないので使っていません。
他の小物を枕にして傾斜させています。
2015年6月7日
まずこの製品対応のケースが少ないので、選択肢が少ないのは残念ですが、皆さんのレビューを見て決めました。
製品と同色のホワイトと迷いましたが、白は汚れやすそうなのでピンクにしてみましたが、とても可愛く気に入りました。
サイズもピッタリで入れにくさもありませんでした。
背面カメラ用の穴が少しズレ気味ですが、使用には問題ありませんでした。
タッチペン付きで差し込めるゴムがあるのも便利です。
他の方のレビューのように、カバーを後ろに畳んでもスリープにはならなかったです。
しいて言えば、量販店で見た汎用のケースで、カバーの内側にゴムバンドが付いていて、折り返して使う時に左手をゴムに挟んで使えるため、持って使いやすいと思ったので、それが付いていれば★5つでもいいかなと思いました。
2015年8月30日
ピンクを購入。綺麗な色で、机の上に置いてもしっくりきます。イイ年なのであんまり派手なピンクはちょっと、と思ってたのでこの色で良かったです。表面材もペタペタすることなく触り心地よし。一番心配していた縫製も綺麗でした。惜しい、と思ったのは左右の寸法に余裕がなく、ぎっちり押し込んでもキツキツなところ。私がよく利用するサイトは左端のキワのとこをタップしないといけないのですが付属のペンを使ってもギリギリな感じです。
2015年3月19日
形状は何年も前からある手帳型のカバーとあまり変わりありません。
TS708本体を挿し込みホールドします。
カバーの端にペン刺しのミミがついていますので、付属のタッチペンを持ち運ぶのは苦になりません。
タッチペン本体はギリギリ挿せますが、普段はクリップ部を挿して取り出しやすくしています。

開閉によってスリープON/OFFが利くので便利です。
フタを後ろに回したときのスリープはありませんでした。
まわした分の厚みが増すのと重心が偏るようで片手で持っているのは疲れます。
また、フタ裏がスエードのような短起毛かつ白色なので型手持ちをすると汚れが目立ってくるかもしれません。

出回っている種類と値段からすれば十分使えるカバーだと思います。
2015年11月5日
想像以上に厚くカッチとした作り、システム手帳みたいでカッコイイ、コーナー角の部分まで作りが良くしっかりしている、つくりが悪いと大抵は角が痛み剥がれてきたりします。
タッチペンまで付いていたので(届くまで知らなかった)これも重宝しています。タッチペンなら画面の汚れの心配無用しかもサクサク認識してくれる。
閉める時はマグネットでぴったりフィットしスリープ状態になる、質感OK、立てかけ時もしっかり安定感OK,ダークブルーで色も気に入りました。
価格的にも大満足なので、季節が変わったらもう一つ違う色を買って楽しもうかなと思ってます。来春でも販売継続してくれていると嬉しい。
ほんの一点だけもう少しの部分を言うと、あと2mm深くタブレットを装着できれば、タブレット画面中央とカバー周りの縁がジャストになるのですが、経年変化でゆるくなったりするのも想定してきつめに作っているのか、個々製品の出来不出来によるバラツキなのか、わかりませんが許容範囲ではあります。
2016年9月9日
タブレット磁石機能により蓋を閉めたら画面切れとなり便利です。
発色も良くホールド性もありおすすめできます。
難点といえば枠がいっぱいいっぱいなので上からびろーと下すときが若干やりづらいところぐらいです。
タブレットうらのマジックテープでタブレットを固定するため見た目は非常に良いです。
2016年3月14日
タブレットを購入しましたが傷付くのが心配でしたので購入しました。
作りもしっかりしていてサイズもピッタリでとても良いですね。
ただカメラのレンズ部分の穴がギリギリなのでレンズに端が被り気味で写真の端っこがうっすら白く映るのはちょっと残念ですね。
それ以外は申し分ないです。