価格:¥2,574 - ¥2,576+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月6日
キックアームが折れてしまい代わりの物を探していたところ、デザインもよく代わりになりそうな物を見つけたので購入しました。
純正に比べるとキックしたときの感触がやや頼りなく感じます、折れたことはありませんが少し不安になります
2015年7月5日
レインボー選びました。取り付けするとやはり目立ちます。キックも試しましたが蹴り心地もいいです。
2015年10月29日
カスタム感抜群!目立度No1色が綺麗でとても目立ちます。
作りもしっかりとしてます。
2017年1月7日
アドレスv50 に取り付けましたが、純正よりながいのか?センタースタンドをかくるときに、ペダルとの間隔の問題で、足が触れてしまいガガとペダルを下げてしまいます。慣れの問題とおもいますが。
また、純正より足をかける部分が短いので頼りなく感じます。
2016年1月11日
取り付け自体加工がいる。ボルトがすんなり入らないので結構ネジを締めなければならないが所詮アルミ製なのでやわいです。
10回キックすればネジがなめります。
3回程取り外して再度つけるにはもう無理です。
折れました
2016年1月13日
もの自体はとても綺麗で気に入りました。しかし取り付けてキックしたところ付け根の凹凸がナメてしまい使い物にならなくなってしまいました。単に自分のスクーターに合わなかったのか、不良品だったのか、、分かりませんが残念です。
2016年7月24日
しっかりした作りで、ずっしりと、なんだか高級感あります。

これを足で踏むのかと思うとなんだかもったいない(笑)

かってよかったと思う!
2016年7月11日
タップ加工が雑でボルトが締まらず
結局ナットを使わないと固定できなかった
品質は悪い
2016年12月27日
最悪です。一回エンジンをかけたら、ネジがなめて使い物にならない!買わない方がいいです!
2016年9月5日
ネジがすぐに舐めるし閉めてる時にネジが中で折れた。個人的にあまり良い商品ではなかった。