Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年1月21日
まず1.5m延長ケーブルは付いていません。本体から延びている電源ケーブルが1.5mあるというだけですね。電源ケーブルが太めで太さは8mmでした。ケーブルの剛性もそれなりにあるためかさばるうえにケーブルをまとめてコンパクトにする発想が製品には無いので工夫しないと、本体がコンパクトでも残念な感じです。
2018年2月24日
旅行用に家電屋さんで物色、見た目もお値段も可愛く、便利なUSB差し込み口もついていたので、Amazonさんで注文しました。
邪魔になるかなと思ったのですが、バータイプよりコンパクトに収納できるような気がします。

ただ、使い始めだからか、差し込み口がかたいです、抜き差しに手こずります。

USBが要らない方は、全面コンセントタイプもありますし、延長コードの有無も選べて、連結までできちゃう優れものです。
2017年9月9日
自分の使用目的が持ち運びで考えていたのですがキューブ自体がでかく、断念しました。見た目は良いのですがね・・・。
2017年11月2日
いろんな場所で見かけて欲しいと思っていたけれど、定価以外で買えることがあるなんて!
感動です!
USBポートもついていて、便利!
2018年3月22日
デザインも良くコンセント部分は使えたのですが
USBポート2ヶ所からはどのコードを使っても
充電する事が出来ず返品、交換を依頼しました。
2017年6月11日
うーん、皆さんのレビューに固いってありましたが、特に問題ないような気がしてます。USBの差込口はありがたいですね。
2018年1月21日
可愛い形が気に入り購入してみました。

ありがとうございました。
2016年12月8日
コンセントを差すところがすごく固い。
たまにコンセントの先端部分が曲がるのでは?と心配になるくらい。
あと、机の下にくっつけているのですが、机とくっつけるのがただの両面テーブ。
またこれはすぐにはずれる。
再購入はないかな。
見た目は良いので★3です。
2016年2月29日
見た目は良かったが、買ってみて意外に使いにくい商品であることがわかりました。良かったのはデザインのみですね。
2017年6月13日
ひとつのコンセントが塞がれていてプラグが差し込めない