Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年5月19日
TVで見て即買いしました。
使う洗剤で汚れ、シミの落ち具合が変わります。
クリーニングの染み抜きに出す前に使うと生地も傷まず真っ白になります。
2015年7月1日
着物を着るようになり、シミが気になることが多くなり、しみ抜きに苦労していましたが、扱いやすく抜きも早くなりました。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月24日
商品が届き次第使用してみましたが、デザイン機能ともとてもよかったです
2015年9月2日
ハンディ洗濯機とまではいいませんが、染み抜きには絶大な威力を発揮します。
かって損はありませんでした。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月28日
価格はそこそこしますが コンパクトで 持ち運びにぴったり
すぐに 処置が可能なので とても 良い 買いものが出来たと 満足してます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月27日
全体を洗いたくない時、2~3mm以内の小さいシミにお勧めです。最後に洗剤を落とすために部分的に水洗いして輪ジミになってしまった、、、という失敗が無くなります。セッティングがちょっとめんどくさいけどwww
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月19日
これは確かに落ちます。
特にシミが付いたすぐは。

一週間以上あいたものや、昔からのシミに対してはこれを使うことで落ちが良くなるということはあまり感じられませんでした。
ただし、繊維をほぐしてくれるので、落ちやすくなっているはず。
お値段が値段なので4800円ぐらいだと値段と合っているように思います。

ブログにもレビュー書いてみましたので
talbotbuy hateblo aqua で検索してみてください。
21人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月22日
メーカー価格よりかなり高いことが分かり、キャンセルしました。
正直面倒です。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月7日
とても便利です。少し値段が高いですが、長く使えそうですし、とにかく便利です!この値段は妥当かと思うくらいです。購入してよかったです!
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年5月2日
「洗濯機」ではなく、どう見ても「染み抜き機」と思うのは私だけ?
大陸の方々はどうか知りませんが、日本ではこの手の商品を「洗濯機」とは言いません。

まぁ、染み抜き機としては充分効果を発揮しそうなので星2減にとどめておきます。
62人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|2コメント2件|違反を報告