色: ブラウン|パターン名: 単品|変更

2017年7月29日
主人が仕事に持って行きます。
冬場はホットコーヒーを朝7時頃淹れて、昼頃まで温かく飲めるそうです。
夏場はアイスコーヒーを入れて14時、15時まで冷たく飲めるそうです。
2017年8月10日
保温と冷たいまま長く、そのままの状態でしてあげる。自分の好きな状態で飲めことは、助かっています。
2017年8月27日
使いやすくて便利いい。
保温もよくきく。
いいもの買いました。満足です
2016年8月17日
朝、家でv60で点てたコーヒーを入れて、出社してます。凡そ2杯分入り、昼前まである程度保温性を保ってて、毎日愛用中です。
2017年3月23日
ドライブ用に購入しました。飲み口の開閉もスムースにでき便利です。
肝心の保温能力についてはTHERMOSのポットなんかと比較するまでもありませんが、そこそこ暖かさを保っています。
また、横倒しや逆さまにしてもジャジャ漏れする事もなく安心して使えます。(かといってずっと横倒しして使うのは論外)
この価格でこの性能、もう一個買おうかなと思っています。
2016年6月19日
2時間くらいは保温オッケーです。
ただ鼻にキャップがくっつくのが残念。鼻にコーヒーがついてしまう。
2016年10月30日
洗いやすさ、漏れにくさは抜群で思った以上でした!
しかし、飲み口のプラスチック部分にバリ?のようなガサガサした部分があり、飲むときに気を付けないと痛いです。。
2017年5月1日
PC周りでもこぼす心配がないので重宝

大きさもちょうどいいです。
2017年2月26日
本体の塗装がきれいです。保温力もあります。持ちやすい形状です。ふたがよくできています。
2017年6月3日
保温、保冷問題はありません。飲み口も慣れれば大丈夫です。
他に比べ気が利いてるなと思った箇所は底にゴムが貼ってあるので、
置く時に音が響きませんし、置き心地が良いです。