Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年2月16日
息子夫婦へ贈りました。新婚家庭にはよいサイズだと思います。もう一つ大きなサイズと少しだけ思案しましたが、日々簡単に出してきて使うにはコンパクトな気楽な使い勝手を選びました。たこ焼き機などは、おやつ、お酒のお供に、ランチにと使えそうです。BRUNO製だと息子夫婦は喜んでいました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月14日
レビューが結構色々心配なことが書いてあったのですが、欲しかったので購入。
評価よりよかったです。良品だったのかな?
今度友達とタコパするので、使えなくならないようにと祈りながら時々週末に使っています。

レビューに関して2点ほど言いたいことが。実質1つだけども。
現時点で80件以上あるレビュー全部拝見して、ツッコミどころが多いレビューも多かったです。蓋が逆さまだった、不良品だ、とか。
これに関しては説明書を読んでくれとしか言いようがないです。

あと温まり方が弱い、というレビューがとても多く散見できました。こちらにひとつだけ言いたい事があります。説明書を見ると「たこ足じゃなくて単独コンセントを使ってください」とあります。
これを実行するととてもよく温まります。
本当に本機が悪いパターンもあると思いますが、これから購入される方は、こちらも合わせて確認してください。

だいたい説明書に書いてあります。
怖いのはいつかつかなくなることです。つかなくなるレビュー多すぎでしょう、怖い!

(追記)
購入して2ヶ月経ちましたがいつでも使えてます。安心しました。

これから購入を考えている方は是非怖がらずに、説明書をよく読んで使っていただきたいです!

(追々記 2018/1/28)
結構問題なく使えてます。
最近感じてるのは、掃除のしにくさ。
隙間に液が垂れてしまった時などは掃除しにくいです。
わたしは放置して液などをカラカラにしてから砕いて逆さまにして叩いて落としてますが、いやいやよく考えたら普通に手間だわ。
ので変わらず-1評価で。
277人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月20日
色が可愛い💕コンパクトなので使いやすいです。
洗いも簡単でとってもいい
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月17日
色がとてもいいです!!かわいいのでこれからいろんなのに使いたいです♪♪
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月13日
鍋物、おでん、焼き肉等色々な使い道があり非常に重宝しております。たこ焼き・お好み焼きパーティーなど家族で年間通じて楽しんでます!
2018年4月30日
4人でタコパしてもちょうどいい大きさで、おしゃれでとてもいいです。
端っこはすこし焼けるのが遅いですが、あまり気になりません。
2018年5月1日
2018年4月30日
2018年4月3日
コンパクトで使い勝手がよく閉まっていてもそんなに邪魔にならない。オシャレなデザインで料理映えもします。
2018年5月1日
色が可愛い💕コンパクトなので使いやすいです。
洗いも簡単でとってもいい