2016年8月16日
取り付け工事とセットで購入したが、高所工事で追加5万くらいかかると言われ(他では普通1万くらい)、
腹が立ったので商品を返品したかったが、1割のキャンセル料金がかかると言われ断念。
仕方なく工事は別業者に依頼した。
エアプロでは二度と買わない。
2016年7月23日
まともにリモコンが動かない
何度押してもつかなかったり
何度か押すとonになりoffになったりを繰り返す
暑いときに部屋に入りリモコンon、ピッと言ってそのまま5分、エアコンは掃除モードで温風を出す

最悪のストレス溜まるエアコン。それが三菱
2015年8月18日
実は霧が峰のムーブアイが気にいっているのですが、息子の部屋という事でついお手頃な機種を選択、購入してしまいました。結果この部屋のエアコンだけムーブアイ無しになってしまい、息子に申し訳無いと伝えると「いやいや充分満足」との事でした。
という事はムーブアイなど実は必要無いのかとも思いますが、あの目が左右に動くのを見ると「やはりムーブアイやるな」と感じてしまいます。
が、当機も必要して充分な基本性能が有ると息子も申していますので子供部屋等にはお奨め出来るかと。
但しリモコンがふた世代前的な所が唯一残念な所です。
2015年7月5日
日本で生産している素晴らしいエアコンを低価格で購入でき、大変満足です。
2016年9月6日
思ったよりコンパクトで、既製品のエアコンと同じ基本的な機能はあります。

タイマーの切り替え、パワフル機能、内部クリーンと便利な機能がたくさんで満足しています。
購入してから2か月ほど使用しておりますが、電気代も安く、2か月間28度設定でつけっぱなしでも安上りです☆

これからも長く使っていけたらと思いますm(__)m