2015年5月5日
使用上問題は起きていません。
印刷品質についても、自分的に満足のいくレベルです。次回も購入しようと思います
2015年12月17日
互換性のあるリサイクルで割安な本品を購入しましたが、印字不良となるため複合機本体の異常かと思い、メーカー保証を利用したところ、検査結果はカートリッジのチップ不良との検査確認済み証をもらいました。純正カートリッジを他店で購入することとなってしまい、非常に残念。次回は怖いので敬遠します。
2015年12月25日
印字が薄く、むらがあってまともに使えません、試し印刷でも読めないものが出て困ります
2015年4月14日
リーズナブルな価格です。コピー機本体購入、トナーキット契約で使用しておりますが、トナー価格16,000~24,000/2000枚とランニングコストが高いため、A4サイズはキャノンMF224dwを使用し、互換トナー使用でランニングコストを抑えております。
2016年7月4日
印字がめちゃくちゃ薄くてだめ。
前に購入した時はよかったのに、・・・・困ってます。