2015年11月5日
ジブン手帳デビューしました。このカバーを見つけとても満足してます‼︎皮の質感と柔らか過ぎないところが手に馴染んでいいです。縫製も丁寧で同等品だと1万以上では?他の商品も覗いてみたくなりました。有難う御座いました。
2016年2月7日
触り心地、香りともに好みで、高級感あり。非常に満足度の高い商品となっていて、使って行くことで更に良くなることを期待します。
2015年12月21日
革の質感、縫製も良く非常に良い商品でした。
この商品は永く使用する目的で購入した商品で、期待通りでありました。
2015年9月15日
革も色もすごくイイ♪好みの質感でした。
ほぼ日手帳カズン用と迷いましたが、普通のA5より少し細くなっているのが良いバランスでいいですね。縫製もとても丁寧に作られています。
これからジブン手帳を楽しんで使えそうです。
ペンさしの位置がかなり上になっているので、フリクションボールペンだとペンの頭が手帳より上に出てしまうのと、ベルトがやや長過ぎが残念で☆-1です。
2015年11月27日
ジブン手帳を持ち歩く時、机に置いた時に高級感があり、できるビジネスパーソンを演出してくれるように感じます。
ただ、閉じる留め具が使いにくくのが残念です。
2016年8月26日
ピーコックブル〜?この色しかないっていうのが、勝手ながら、私的には、信じられないセンス、、でした。ダサくて、すぐ返品させていただきまして、大変すみません。。。
物自体は、よいのでしょうが、値段も高いし、、、そんな勝手な個人趣味で、星が2個もマイナス。というのは、、、
写メ見る限り、やさしいスカイブルーに見えたので!!ーーーーそれを言うなら、深みどり青色、、??とか書いてもらいたかったですね。そのくらい、女性にとっては、まず、色が大事なんです!!!〜ーーご担当者様へ。