Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

スタイル名: 単品|変更

2017年2月24日
我が家のりかちゃんには帽子も服もくつも靴下もぴったりサイズでした。ミスタードーナツショップと一緒に購入しました。親でも「かわいいな~」って思うくらい着せてみたらかわいいです。ミスドの店員さんのユニフォームってかわいいものだったんですね。
ただ、作りがいい加減でサイズにばらつきがあるのか、もしくはりかちゃんの種類によってなのかはわからないけど、帽子が小さくて被れない場合があるので注意が必要です。店頭で確認して、Amazonで安く買うのがいいかも。
2017年3月31日
リカちゃんのドーナツ屋さんに付属していないと知って、なんてお商売をするのでしょう・・・とガッカリ。
別売りならクオリティに期待、と思いきや、鮮やかに裏切られました。
帽子がリカちゃんの頭にフィットしません。かわいくスタイリッシュにかぶせるとすぐに脱げます。
脱げないようにしっかりかぶせると、まぶかになって店長から注意されそうないきおいです。
2017年5月6日
帽子が写真の様にキレイには出来ませんでした。
少し小さめの作りかと思います。
でも、娘はとても喜んでいたので購入して良かったです。
2017年3月27日
とてもかわいくて娘も気に入っています。着せるときに靴と靴下がピッタリサイズできつく、はかせるのが6歳の娘には難しくて手助けしました。
2017年3月22日
ドレスはよくできていて、親の私がテンションあがります。ただ、帽子がかぶせにくいです。
2015年10月30日
パンツタイプとスカートタイプの店員さんの制服がありましたが、やはりスカートにして正解でした。かわいいです。
2016年12月30日
パッと見、人形付きかと思いますが制服だけです。
モニター上で子供が人形付きを欲しがりました。

ややこしいのでパーケージ写真をサムネイルに載せるべき。
2017年2月11日
これ妥当な値段?人形だよ?しかもすごい数出てる。
靴とかストッキングとか小さい子にはつけるの困難なくらいキツイ。
でも子供は大喜びなので3。
でなければ2だな
2016年12月24日
写真がリカちゃんでつい
人形も一緒なのかと思ってました
別売りか
2016年9月16日
帽子のサイズが小さく入りません‼
無理やりかぶせても頭の上の方に乗っかってる感じです。