2017年6月1日
パワーがあり小型のトップでもしっかり飛ばせる。
ステンレスガイドで車でのランガンも安心
出品者の対応も素晴らしく満足です。
夏のウェーディングはこの1本で楽しみます!
2015年12月9日
三本です。価格じゃなくて対応の早さで
御社に決めました。前述の通り三本目の購入です。ロッドの特性等、わかってるつもりで購入しました!自分の中では、名竿です。
2017年1月31日
妻用のシーバスロッドとして購入しました。軽くて使いやすそうです。  雪国なので春にならないと使えず、今はまだわかりませんが、シャキっとしている感じはします。 ダブルナットもいいと思います。  ハイエンドロッドでは無いですが、見た目的にはホームセンターにでも置いてそうなチープ感ありますね。  知らない人が見たら、どこのホームセンターで買った?と思われそうです。

コスメというか見た目にはお金をかけず、性能にお金をかけている!ということなのでしょうが、お金はかけなくてももう少しの工夫はあっても良いのでは?と思いました。 性能イマイチ、見た目重視のA社のロッドでもシーバス程度なら充分釣れるんですけど。   善し悪し4月以降、数種ルアーをキャストしてみて判断したいと思います。

その後・・・ 軽量で、キャストフィールとてもいいです。 鉄板バイブから12g程度のフローティングミノーも気持ちよく飛びます。
ただ、〇ネコンのようなあえて重量バランス崩しているルアーは振り抜けの良さが逆にルアーが回転し飛距離が出ない原因になります。   シーバスはランカー、数匹かけましたが、よく曲がってしっかり寄せることができます。    外道の70アップのワラサには、あげましたがパワー不足を感じました。 ま、青物ならイナワラクラスまででしょうね。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥29,196