Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年7月1日
このたびのものは中でフィルムが折れてた。

ビニールからだしたらフィルムの上下に貼られている表面保護フィルムと粘着面保護フィルムに不自然にエアーが入り、すぐに折れがわかる状態でした。
また貼ればギリギリ消えるかな?とも思い貼ってもみましたが折れた部分が見事にエアーが抜けず折れ目が見える状態

また折れていた部分にかぶさっていた商品名の書かれていた紙と外のビニール自体は折れていなかったのでフィルムを商品ビニールに入れるまでに折れたと思われます。
商品名の紙で折れを隠蔽した可能性もありますが、まず間違いなく製造段階での折れだと思います。
PDA工房さんは日本での製造なので安心して何度も利用してきました。しかし今回のことで申し訳ありませんが今後利用する事はありません。
2017年1月28日
タブレットパソコンの画面保護に購入。画面部分がタッチパネルになっているので、よく触れることもあるので画面保護に購入。専用サイズなのでぴったりです。保護フィルム上からのタッチ操作も問題なくいけました。
2017年9月6日
簡単に貼れました。もしものためにセロテープがあると、ゴミが入っても取れます。すごく見やすくなります。
2017年4月13日
t100chi向けに書いました。
面積が広い割には、気泡なくはれました。
その後のタッチの反応も問題ないです。
低反射なのも、良いです。
2015年7月4日
下手な私が上手く貼れました。気泡は貼るときにはかなりありましたが、その後全部外側に押し込んでいけばなくなりました。良くなったのか、これがいいのか。テカらずクリア。満足しています。
2016年1月10日
反射低減フィルムは初めて購入しました。これまでは光沢派でしたが、ざらざら感も無く非常に良いです。セット購入おすすめ品。