2016年7月21日
いままではどこにでも売っている普通のトランクスを履いていましたが、夏場はちょっと言えない場所が痒くなりまして
色々調べた結果、通気性のよいものにするといいようでしたので色々探しておりました。
ボクサーブリーフなども検討しましたが、あれはちょっと恥ずかしいのでトランクスっぽいものを探してジオラインに辿り着きました。

最初履いた時は、ややザラっとしていると思いましたが、履いていればまったく気になりませんし、
通気性がいいのでしょう、汗をかいて帰ってきて脱いでみるとと思ったよりサラっとしています。

ちょっと言えない場所が痒くなることもなくなりました、文句なしにいい商品です。
けっこう汗かきな方で、夏場だとボクサーブリーフが汗で肌にはりつく!という経験をよくします。
おかげでジオラインのTシャツはすっかりお世話になっていましたが、トランクスも同様に
ある程度汗を吸っても乾きやすく、また一日が終わって脱ぐ時もそれほどベタつきを感じません。

高いのは間違いありませんが、それなりに価値はあると思います。
2016年5月1日
この手の製品はスポーツ向けのものが多く、ゴムが強めでぴったりする傾向にありますが、これは履いていてズレることはないのにゆったりとしています。寝ているときに履いていても全然気になりません。
2016年12月7日
仕事に通勤、普通の人より遥かに動きますが、年間通して、日常使いです。
2枚回しで使っても、持って半年ですね。
やっすいパンツよりは1年通してムレづらく、快適ですが、半年行かないぐらいで、お尻の下が破れてきます。
強度と快適感を併せ持ってコスパのいい製品は存在しないのでしょうか?まだまだパンツ探しに旅は終わらなそうです。
2016年8月8日
綿の下着しか使ってませんでしたが、汗の発散が欲しくて試しました。履き心地の違和感はありません。
汗も良く発散できているようで、べたつかず良好です。伸縮性もあります。夏場は毎日仕事で着用しています。もう綿に戻れません。
2016年9月17日
パタゴニアキャプリーンデイリーボクサーと比較して

ザラザラ感があるので摩擦抵抗があるのですぐに破れる、シートに座るチャリンコやスポーツしていると尾骶骨から破れる

縮む。

チン○ンがすぐに前開きから出てしまう。

オープンニット構造なので吸着量は良い反面乾きづらいし蒸れやすい

尻に張り付きやすいので不快感がある、張り付いたらペリっと指で剥がさないといつまでたっても張り付いたまま。