2017年8月13日
仕事につかうのではありませんが、とてもしっかりした商品です。ほかの暮らしのサイトでインテリアの画像が気に入りさがしましたら、こちらにありました。場所もとらず、コンパクト。
私には寝心地もよいです。迅速なご対応でした。ありがとうございました。
2016年6月17日
初め壊れやすそうだなぁという印象を受けましたが、いざ使ってみるとしっかりしていて安心しました。
女性だけに限らず男性のお客様にも使っていただけるサイズでした。
1点だけ難点があり、折り畳み状態から立たせるときに、脚が不安定で立たせにくいことだけです。
2017年2月14日
値段以上にクオリティの高い製品だと思います。

当方はセラピストです。
お店で使っている低反発タイプの製品を買うか迷いましたが、こちらのほうが軽くて持ち運びも楽なので購入することにしました。

実際に施術した時にギシギシと音を立てることもなく、マットレスの硬さも丁度よいと思います。
高さ調節も簡単でした。
2016年10月20日
折りたたんだ時の薄さが抜群。常にベッド状態にしているわけではないのできれいに収納出来るこの薄さは助かりました。
女性一人でも楽々組み立てられました
2016年1月18日
値段の割りにとても良かった。少しネジの緩みがあったが、値段を考えると良いものと思う!
2017年5月5日
シンプルながらしっかりした作り
寝心地も良く100キロクラスの人を乗せても軋まない。脚部の補強のワイヤーがいい仕事してるのでしょう。ベッドの展開もイージーだし価格以上の満足感ですね。とりあえず使用後すぐの感想です。
2017年2月17日
軽く頑丈で持ち運びが便利です!移動させることが多い方ならオススメしたいです!
2016年7月18日
敏速に対応して頂いて‼
商品も写真通りで大変満足しています。
ありがとうございました。
2016年12月12日
大変、重宝しております。
かなりの力を加えてもしっかりした作りです。
2017年2月20日
出先での施術用に購入。以外に丈夫で軋み音もなく。今のところ順調に運用できています。
耐荷重も問題なし。