Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年9月17日
雑音大きいねー、これ
大きなハエが5・6匹飛んでるのかと思うほどだわ
テープのノイズじゃないよ
まともなプレイヤーの音じゃないね
なんだろうこれ
録音したくて買ったけど、こんなので録音したくないなあ
ゴミ箱直行
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月7日
MP3変換機能が機能せず。
SDカード上にファイルができるけど無音。
冒頭にブツって音が入ってるだけ。
ファイル自動分割も機能せず。
良いとこ無し。返品しました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月23日
まず、駆動モーターのパワーが弱い感じがしますが、再生等の使用は問題ありませんでした。
価格等考えるとこんなものなのかも。再生するテープによっては再生速度が遅くなったりするので
デジタル変換時には気をつけたほうがいいかもと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月26日
カセットを再生し、MP3録音用のボタンを押すだけで、簡単に利用することができました。
ただ、再生時に片チャンネルに発信しているような一定の高音が音声と共に混じって聞こえているため、MP3にしたものにも異音が録音され、ステレオでは聞きにくいものになっていました。明らかに製品の不良と思います。
2016年11月22日
商品説明に
『YISHIN SHOPオリジナル日本語マニュアル付属しております。 』
なんて書かれているけど、全くのウソ。付いていない。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月7日
変換作業はすごく楽でいいんですが、テープが終わった後も自動で停止されないので、手動で止めるまで延々とモーターが回り続けテープに負担がかかる。あとは、スピーカーが内蔵されていないので、当方パソコンのスピーカー接続して聴きながら使用。
2017年4月5日
以前までラジカセとPCを通してカセットテープをCDに落としていましたが、これは簡単にできて重宝しています。確かに説明書は英文でしたが触っているうちにmicroSDに落とすことができました。後は録音レベルの調節が付いていればさらにいいものになると思います。音質も特に聞きづらいという事はありませんでした。
2016年7月19日
何度聴いてもカセットテープの再生速度がおかしいんです。他のデッキと聴き比べても明らか。
どうしても必要だったので、結局、AUX端子で他のカセットデッキとつないで使ってます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月8日
添付の日本語マニュアルはUSBポート付き製品のそれである。「USBメモリーを本製品のUSBポートに挿入します。」とマニュアルにはあるけど、本製品にあるのはMicroSDメモリーカードの挿入口であつて、USBポートではない! まあ、いいけど。でも、PC不要!が売りなんだから、同封のケーブルが USB to 2.5mm Cable (For USB Power)なのはどうかと思ふ。一番の問題はMP3の音量レベルが低いことかな。音量を上げないと聴き辛い。
2017年5月5日
音質については及第点、、というか音質を求める類のものではないですね。
しっかり、変換できました。
これで昔のテープを保存することができました。