2015年10月29日
見た目はキレイですし、清潔感もあります。ですが魚グリルを使用するときにカバーを動かさないといけないので少し面倒です。斜めだからそのままでいけるかなと思ったけど、やっぱり動かさないと悪いみたいです。結局、カバーを動かすのであれば天板がフラットなお鍋とか置けるタイプの方がよかったかなと思ってます。
2015年5月12日
手頃な値段なのに、しっかりした作りで、高級な感じがしました。
2016年2月28日
すっきりと収まりよく置けました。以前使っていたステンレスも良かったのですが、重くて足の部分でキッチンを傷つけそうであまり動かすことができませんでした。こちらは軽いので動かしやすく、コンパクトで良かったです。汚れが飛んで目立ちますが、すぐ拭けばきれいです。
2015年10月30日
グリルは使わないので、とてもよいふたになっています。傾斜もあるのでお鍋の邪魔にならずとても良い
2016年1月11日
伸縮しない方が良かったのですが、製品としては良いと思います。
キッチンパネルが白いので、白があってよかったです。馴染んでいます。
2015年10月20日
IHコンロをきれいに保つのにとても役立っています。
幅調節できるのでとても便利!