Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年6月18日
妹にプレゼントしてもらいました。
仕事で重てますし、海でも使えるのでとても良いです。
大きさは少し大きめですが、大きいのが好きなので丁度良いです✨
2015年10月17日
That's a nice watch, i bought it for my girlfriend because we're gonna spread out in two country and I'm gonna live in Australia. With this watch, we can see the different time between two different country at the same time, that's great!
2016年7月23日
注文から発送、
発送から到着はちょっと運送業者が
トラブル起こしてたけど無事手元に届いてよかった!
2016年1月10日
色合い的にどうかなと迷いましたが、画像で見るより実物は可愛いです。
2015年12月9日
よかった、とても可愛い!
20代女子ですが、色も鮮やかで使いやすい!!
2017年2月27日
子供の誕生日に。
1000円位の腕時計を三年位連続で買っている気がしてこちらを。
やっぱり安心。ソーラー電池が良かったのですが、ちょっと高い。
こちらで様子を見ます。
2015年10月18日
ソーラー充電式でなかった。
よく調べなかったのが悪いが。
デザインはよかった。
2016年7月27日
娘が大学受験の年なので気に入った時計をプレゼントした。女の子らしいピンクが印象的で黒の台に可愛い。娘も気に入っているようだった。
2015年7月3日
Super Good Seller; Well to shop again
2016年9月15日
娘の誕生日プレゼントにしました‼
高校生なので価格的にも助かります‼