Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 SOS0816 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2016年3月14日
最初、カモのRANGEMANが欲しくて買ったのですが、カモのFROGMANもコレクションに加えたくなり購入しました。
商品は、期待していたよりずっと良かったので大満足です。

本体の色ですが、実物は写真で見るよりも、ずっと深みのある落ち着いた色調で派手さは感じません。
期待以上で、ホントにカッコいいです!!

GF-8250がベースなので電波時計ではありませんが、私的には最低限ソーラーバッテリーさえあれば
それでいいと考えていますので、あまり気にはなりません。

ものすごい重量感と分厚さですが、FROGMANの特徴でもある、ケースの中心を左にずらした左右非対称
の設計になっていますので、腕にはめても作業の邪魔になりません。

ミリタリー調で、重量感のある時計をお探しの方にはお奨めです。
2015年4月25日
ちょっと値段は高いけど所有感が満たされます。黒も良いけどカモフラもオススメです
2015年12月14日
思ったより質感有り、他のG SHOCKとの違い高級感有り。ファンとして集めたいところですが、プレミアで高いモデルが多いので、新モデルを狙うしかないですね。
2016年3月7日
最高にカッコいいですね。注文して良かったです。長く使いたいと思います。
2015年5月23日
RANGEMANで満足していましたがFROGMANの青迷彩が気に成り購入してしまいました。
重量感あります。充実感もあります。毎日RANGEMANとFROGMAN迷彩を交互に身に着けています。
友達からカッコイイとお世辞にも言われ気分良いです。