2017年6月23日
娘用に買いました。
立体の文字盤にオレンジに光るライトは秀逸です。
いろんな機能盛り沢山で満足です。
バンド留めは2本付いていますが、
個人的にはひとつの方が使いやすいので
星4つです。
(娘用だっつーの w)
2017年9月11日
好みの色で探して見つけました。
使用感はとてもいいです。毎日身につける物はお気に入りのものが最高ですね☆
2015年8月19日
海外に行くたびに「見やすいデュアル」がほしいと思っていました。海系が多いので防水必須、デュアル、見やすい、あまり服を選ばない等の
条件でなかなかいいものに出会えずにいました。これは見やすい&何よりボタン1つでホームとサブが入れ替えられるのが本当にいい!
いくつかBabyGを使っていましたがこれがボタン操作がシンプル! マイナス1はまぁあともう少しだけサブの時計が大きかったらな~というところ。
でもほぼ満点。
2016年6月8日
レディースものですが、オヤジにもいいです。

1. World Watchなので,プリセットしておけば,飛行機の着陸時に現地時間に大きい針を合わせられる.日本時間も分かるので,家内が起きている時間なのかどうか,直ぐ分かる.
2. 手が汚れが不安になるような地域で,手を過度に洗う場合も耐水性なので良い.
3. 意外と,他のアジア人が,「なんだ.その時計は?」と尋ね,話のタネになる.
2015年4月19日
カラーもこれからの季節にぴったりで仕事中に活躍してます。いつも白を購入するので今回もやっぱり白を・・・。アクセントに水色が入っていて気に入ってます。また、小さい飛行機の飾りもついていてかわいいですよ~
2017年9月11日
文字盤が見づらいなんてレビューあるけど、見やすさで選ぶなら商品画像見て気がつけよって(笑)他にあったろ見やすいの
白くて汚れやすそうって、じゃあ黒いの買っとけよって(笑)操作が分かりづらいってレビューあるけど、この操作が分からないようなら、目覚まし時計と懐中電灯と、もう一個海外時間に合わせた時計持ち歩くべきだ。画像見て分かる常識的なことを踏まえて買うとこの時計は思った以上にかっこいいし、綺麗だし、便利でタフだよ。普段使うには最高だよコレ。
2017年5月20日
外出時にちゃんと時間を見てくれるよう、彼女の好みのものを一緒に画面を見ながらセレクトしました。
2016年2月11日
ホワイトとブルーの組み合わせがかわいいです!! おすすめです!!
2017年2月2日
これなら海外旅行でも普段の仕事でも使えるかと思い、白を購入しました。

開けて見た第一声が「文字盤が見にくい」です。私の印象ではPC画像でみるよりかなりごちゃごちゃしていて普段の仕事ではどうかな、という感想となりました。
取説を見ながら触った感じでは使い勝手はよさそうなのでそこが残念です。デザインそのものは好みなので、この見た目であれば、旅行、遊び用に特化することにして、ブルーを購入すればよかったと思いました。

仕事用には別のものを探すことにします。
2016年8月1日
良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い