2016年11月8日
子供のために購入。いろいろあって、サポーターを足につけてからプレーをしないといけないため、ぴったりのサイズでも横幅がキツく、ワンサイズ大きくするとブカブカになってしまうため、通常の24よりも少し幅広なものを探していました。

結果、バッチリ。在庫がもうほとんどないですね。もう一つ買っておいたほうがいいのか
2017年6月18日
会社の付き合いで芝のグラウンドでゲームをすることになり購入。普通のスニーカーサイズでちょうど良く、また野球やソフトボールにも使えそうなデザインで◎。
2016年2月5日
もともと使っているものなので、サイズ感など違和感なく、思っていた通りのものでした。
お得に買えて、よかったです。
2016年9月11日
子供が部活用に使用しています。注文した翌日届きました。現在使用中のスパイクの靴底が消耗してきたため、履ければなんでもいいとデザインや色に無頓着なため。同型のワンサイズ上を選びましたが、値段も手ごろでこれから使用するのにちょうどいいサイズ感で満足しています。
2016年9月1日
甲高幅広の息子の足にジャストフィットです
これしかありません
お店に買いに行ってもカラーバリエーションがなく
アマゾンでは沢山あるので感激です
2017年5月23日
長さは27.0ですが幅広甲高のため、いつもはスポーツショップで試着し、27.5か28.0を購入します。今回は足幅3Eということでしたので27.5を購入しましたが履き始めはキツイと感じました。
でもその内馴染んでくるかな?
2017年3月30日
息子の足は甲が高くワイド設定というスパイクしか合わず、各メーカー試してやっとアシックスに落ち着きました。同じタイプで4足目のリピートです。耐久性もよくスタッドが減って使えないくらいになってもシューズ自体はどこの問題ありません。
2017年7月10日
息子の練習用(試合用)に購入しました。
厚みと幅があるので、なかなか足に合うスパイクが無く苦労しましたが、これはwide(3E)なので、履きやすいようで大分気に入ったみたいです。色も気に入ったみたいで、リピーターになりそうです。
2017年5月2日
足幅が3Eとかなり大きめの私でもすんなり履けました。アシックスさんは元々足幅が大きい人でも履きやすい靴が多いメーカーなので、特に心配はしていませんでしたが、期待通りで非常に良かったです。
2016年5月11日
ラグビー用に息子が使用しています。想定内ですが、自分の足に合うのに、もう少し履き込む必要があるということなので、★は4つです。