2016年4月7日
開封してみるとインソール踵部分に液垂れの様なシミがありました。保管状況、発送前の検品はどうなっているのか疑問です。使用する予定が迫っていたのでインソールを別の物に交換して使用しましたが、本来であれば返品すべき商品でした。
商品自体悪いものではないだけに残念です。
2016年7月16日
息子が、コレが欲しいと選んだ商品です。ハンドボール用に購入しました。デザインがかっこいいと気に入ってます。
2016年9月24日
色も綺麗で、履き心地もいいですよ。
試合中も結構、目立ちますが、過ぎないところがいいです。
2016年5月16日
高校生になる息子に購入しました。
期待していたとおりでとても喜んでました。
2016年1月31日
とても使いやすくて便利です とてもお勧めします 走りやすいです ストップも効きます
2016年2月6日
娘の為に購入しましたが、小さかったようです。
普段履いているサイズから、0.5〜1cm大きめのサイズを購入した方が良いかも・・・
2015年8月25日
ぴったりのサイズでした。とても気に入りました。ありがとうございました。