2017年5月18日
素敵には見えます。
写真ではペーパーを通す側が右にあるのですが実際は左、我が家の設置位置は右側なのでそれでいいかと思いきやペーパーが左に寄ってしまいます。
カットするにもペーパーに点線が入っていてもとても不便です。
ペーパーホルダーとタオルハンガーの色も微妙に違いアンバランスでした。
2017年4月28日
これに変えただけでトイレが高級感漂う空間になりました。来客される方にも好評です。
2016年3月23日
お花が入っているのには驚きました。とてもうれしかったのですが、ペーパーホルダーはとても良かったのですが、タオルハンガーの色がペーパーホルダーと違ってて、もっとアンティーク調のツヤ消しなら満点でした。
2016年9月2日
セットのはずが、トイレットペーパーホルダーしか届かなかった。商品に問題はないので、タオルハンガーを早急に送って欲しい。どちらに問い合わせればいいのやら…
2015年5月7日
お値段が安いことを言わなければ、たぶん高級なものに見えるのではないかなと思います。
ペーパーのおさえ部分の端の手触りが悪いのが難点かもしれません(手が傷つかないかな…と)。
まだ取り付けていないのですが、満足です。
2016年12月23日
私でも簡単に取り付けられました。デザインも思った通りのアンティーク風。とても気に入ってます。
本来はタオル掛けとセットのを探していたのですが、なかったので似たのを見つけました。微妙に色が違いますが、許容範囲内です。
2016年3月17日
決められた日に配達されました。思っていた色合いでした。これから使用します。