2015年6月28日
黄金に輝くフリーザ様☆.。.:*・゜
悟空やベジータと並べてみると、原作再現なのでやや小さいです。
塗装はしっかりしていて満足のいく出来でした。
フリーザ好きなら買って損なしです!
2015年7月15日
値段の割に細部まで十分な出来栄えで、おまけに低価格。大満足です。
2015年6月28日
しっかりと、ゴールデンフリーザが再現されていました!塗装も完璧!これはフリーザ好きは買って損なしだと思いますよ!
超造集の悟空と比べても、比べものにならない
できの良さでした‼︎これなら買って良かったです
2015年12月8日
早く届きました。梱包は丁寧でしっかりできていました。ありがとうございます。また、利用したいと思います。
2015年11月26日
孫のプレゼントでしたので梱包も綺麗で
配送も早く助かりました
有難うございました
2015年7月17日
ごくう、べジータと並べたく、購入しました。3体並べると、復活のF再現ですね。飾っています。