2017年7月25日
不在EKO機能というものが付いているので、夏場はこれを切らないと
人がいないとセンサーが反応して勝手にエアコンが止まってしまいます。
そうするとその間にカビが発生してひどい悪臭に悩まされています。
大手業者のエアコン洗浄を2万円弱かけて頼んで、カビ防止剤までつけたけど
2週間でまたひどい悪臭で窓を開けると家じゅうがカビ臭くなるので
エアコンをつけられなくなっています。
2015年8月6日
機体がコンパクトなので取り付け場所を選ばないのがgood
冷房と暖房が選べますが、自動でも速攻でセンサーが認識するので夏も冬も快適です(^^)v
除湿&プラズマクラスターも付いて、乾燥時期も梅雨も便利
しかも人感センサーも付いているので、部屋を留守中は自動で「弱」に切り替わります
お掃除ロボットも内蔵しているので、掃除嫌いの怠け者の自分には助かります♪
逆に不便な点は、使用料金が表示されないのと、タイマーセットがやり難い事くらいかな?
2015年7月14日
Good item and good seller nice service