2016年11月12日
パンツ部分が大きいとの事だったので、ダメ元でしたが、
ウエスト94でXLがピッタリ! 生地は厚くはないです。
脚部もイイです。ストレッチが利いているので、腰が楽です。
あとは縮まらない事願って、 またリピートします。

リピしました。ライトグレー。 いい感じの白で、オフホワイトって感じです。
これなら透ける事なくはけます、

そんなに厚目ではないので、これからの時期も楽しみです。
2017年3月24日
サイズは良かったのですが、縫製がダメダメでサイドの縫い目が足の前面に出てきてしまいます。
クルクル回転してしまうイメージです。
他の二着は良かったので満足していたのですが、
次はどうしようか悩んでしまいました。。。
2017年4月10日
少し光沢があり、薄手でホコリが付きやすい、質感は今一歩。以前購入したものの方が良かったです。ホコリとか静電気とかって、結構重要なんですよね。ユニクロより薄手なのが好みです。
2017年3月22日
思ったより生地が厚いとの口コミを見て購入しましたが、そんなに厚くありませんでした。これからの春先に穿くのに丁度良いかな?冬には寒くてむいてなさそうです。
2017年5月14日
レビューに「小さくて履けない」「七分丈の物が届いた」などサイズをかなり気にする商品でしたが、価格も安いですしダメ元で購入。
Lサイズを購入しましたが、問題無く履けました!
2016年11月25日
履きやすいです。ヤフーなどでも買ってるので色違いを含め10枚は買ってます。
厚手は一回買ったんですが、固く履き心地が悪いのでお勧めできません。
2017年3月2日
165cm 63kg サイズM(ウィンドウペン厚手スキニー)購入しました。ウエストは多少緩いですが太腿がパンパンでゴルフ用にはキツイかも。
写真の見た目より白チェック柄が大きくて生地も薄いので期待以下の評価です。
2017年6月13日
スソが極端に細いので、ちょっとたくましい人だとはけないのでは?
その他は、生地もそこそこ厚いし股上もたっぷりしていて満足です。
2017年4月8日
洗練されたデザインが気に入り購入いたしましたが、とても満足しております!
2017年6月17日
布は薄いです。ポケットが浅いかと思います。安いですし、あまり細かいことは言わないで