2015年4月17日
とても安いHDMIケーブルだったので正直不安でした。
ネットで購入してから翌日午前中に、かなりしっかりした梱包で到着しました。
デザインも外観もヤマダ電機やビックカメラで1,500円以上で売っているものと変わらず、
そして、TVやブルーレイデスクとの接続も全く問題なしです。
画像も綺麗に写り、お得なお買い物をした気分でした。

お勧めです。
2015年4月17日
TVとブルーレイを繋ぐのに使ってます。
値段が安いので少し心配でしたが、ちゃんと使えてます。
2015年8月7日
問題無く使用できています。コネクタを挿した感じはしっかりしていて遊びも無く、ケーブルの品質もこの値段からしたら良さそうです。
2015年4月24日
安い値段でそこそこ使えればと思って購入しました。
使ってみた感じですが映像・音声ともにしっかりしてます。
PS3をテレビを繋げて使用しております。
2015年12月28日
今まではホームセンターで購入していましたが、値段は高かったので御社の製品を購入。びっくりするほどの安い値段でした。勿論、性能は問題なく使用しています。
2015年8月3日
普通に使えていますし、全く問題無しの商品です。
何も、メーカー品にこだわる必要性は無いなと思いました。
いい買い物をしました。
2015年12月1日
他の方のレビュー通り問題なく使うことができました
耐久性はこれからですが、この価格でこの品質はかなりコスパが良いと思います
2015年8月28日
PCとTVの接続に使用。
なにも問題ありません。
+評価のポイントもよくわからないので、とりあえず星3つで^^;
2016年3月7日
友達にプレゼントしましたので実際のところはわかりませんが今のところ苦情は来てないので問題ないのであろうと思います。
2015年9月7日
近くのヤマダ電機などの量販店で購入しても結構高いので、足を運ばずに済みますしアマゾンは助かります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています