2016年9月24日
やっぱり布地の財布がいいです。
なんといっても洗濯できます!
革だとできません!

★-1にしたのはファスナーの持ち手がでかすぎること。
結構痛いですw
2016年9月16日
小銭入れのファスナーが開けにくく、取りづらい…。
あと、一万円札がギリギリで入る感じなので、出し入れの時は気を使う。
でも、色もいいし、気にいってます。
2017年2月25日
さすがポーター製品だと思えると購入したのですが少々がっかり、札入れもカード入れも引っかかったり、きつかったりで使いたくないです。
あまり期待しない方が良いですよ。
2016年8月27日
革製品が好みではない私にはとても嬉しい製品です。 背面のカード入れも便利。
個人的には同じポーターの「タンゴブラック」シリーズがお気に入り。 このデザインでタンゴブラックの生地で長財布を作ってくれたら即買いします(笑)

カードもたくさん入るし小銭も分けて入れられるし買って損はない逸品です。 これが駄目になる頃にはタンゴブラックシリーズの商品ラインナップが見直されてラウンドファスナー長財布&キーケースが発売されていることを願います。 期待を込めて星-1です。
2015年5月1日
以前使っていた財布がボロボロになってしまったので購入。
背面のポケットはSuicaなどを入れておくと便利です。
2016年4月26日
ファスナーもしっかりしている。(3か月前に違う財布を購入したがわずか3か月でダメになった)
長く使用できそうです。
2015年9月7日
この色を探していました。お店に行ってもなかったのであきらめていたのですが、ここで見つけてよかったです
2015年10月11日
大きさがちょうど良く、使い勝手の良いので重宝しています。見た目もカッコイイ。