2016年2月24日
チューブ洗顔料、ボディーソープやシャンプーと言った液体状(クリーム状?)の物が一番綺麗に泡立ちます。
最初は勝手が良くわからず苦戦しましたが、慣れてくると最も泡立つ割合がわかってきて綺麗なもこもこふわふわなきめ細かい泡が作れるようになりました。
洗顔料は反発力のあるしっかりとしたツノの立つ泡が出来るようになることがわかってきました。シャンプーやボディーソープはもったりくらいが調度洗いやすかったです
一番効果が出たのが洗顔でした。きめ細かい泡を顔にたっぷり乗せ、少しくるくると肌に手が当たらないように泡を動かしてから流した瞬間小鼻の黒ずみが劇的に薄く!少しあったぽつぽつもスッキリ!そして鏡をみてみると顔が白く!・・・感動しました(笑
その後のスキンケアもいつもより浸透している感じがし、何より驚いたのは翌朝、スッピンが綺麗に!そして化粧乗りもとても良好!
泡の質だけでこんなに変わるだなんて、、もっと早くこの商品に出会いたかったです(><)
一時期泡立てネットを使っていたのですがどうも上手く扱えず、残念な泡しか作れなかった私でも素早く簡単に綺麗な泡を作ることが出来ました。これならこの値段にも納得です、
とても良い買い物が出来て良かったです
2017年8月30日
いつもスポンジで泡立てていましたが、スポンジを遥かに凌ぐ泡立ちがたったの20秒もかからず完成!
目分量で水入れてるのでたまに水っぽかったりしますが、こんなことは測って入れない自分のような大雑把な人だけでしょう。
スポンジに2回プッシュしていたのが、スポンジに本来残っていたはずの成分もすべて使い切ることが出来るので、1回プッシュで全身洗えるようになりとてもいい買い物でした。
洗うのもスポンジと違い楽ですし、乾きも早いのでカビにくいです。
もうちょっと色のバリエーションがあればなあ、と思いますね。

2つ買って色分けしたいな~と思ってる今は色で悩んでいます。
男が使うには無難に白しか無い気がしますので・・・。
2017年9月13日
自分の手では作れないレベルのきめ細かい泡が数秒でできます。
Ikkoさんのオススメアイテムと聞いて速攻買いましたが、今はもうこれがないと洗顔がもの足りません。旅行にも持っていっています。

お湯をカップ内側の分量線よりちょっとでも多く入れると泡が柔らかすぎてしまうのが、唯一の注意点かな?
2017年7月23日
今まで泡だてネットで洗顔・シャンプー・ボディソープを泡だててたのですが、これに替えてから超ラク!楽しい♪
超濃密泡ができます。メーカーによって水量やシャカシャカする回数は違って来ますが適量が把握できると経済的効果もある。
モノ自体はしっかりしている。長く使えそうです。
値段は、泡立てネットと比較して3倍位ですが、毎日使うものだからこのラクさを考えると大満足ですね。
2017年9月4日
濃密な泡で顔全体を覆えるため、肌トラブルがかなり減った。 なにより使いやすさが良い!
満点の星5つです!!重宝します!
2017年9月10日
少ない洗顔料でふわふらの泡が沢山できます。経済的にも良いと思います。
2017年8月7日
とてももっこもこの泡ができます。洗顔ネットよりも衛生的で泡立ちも良いです。もう洗顔ネットには戻れません
2016年1月7日
とてもクリーミーな泡が出来てどんな洗顔石けんでも対応でき、満足しています。
友人にもプレゼントしています。
2017年8月4日
とても良く泡立ち結構な品物でした。また電話質問しましたが、予想以上のご返答ありがとうございました。
2017年9月4日
弾力有る泡が簡単に作れるからすごく便利です。
子供たちもとても気に入ってます💛