Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2016年1月2日
実物は皮もデザインも安っぽく サイズもかなり小さめでした。申し訳なかったですが 返品することに…
アマゾンさんは 迅速に対応して下さるので 本当に感謝です。
2016年8月24日
クラークスのHendersonシリーズが好きで、履き潰す度に買い換えています。今度のゴールドはゴールドとブロンズが半々ぐらいの良い色合いで、ギラギラし過ぎず気に入りました。

このシリーズはすこし幅広だと思います。あまり気にしたことがないのですが、いつもEE〜3Eぐらいを履いていると思います。
2016年4月28日
インソールがとても柔らかく履きやすいです。値段以上の価値があると思います。長時間歩いても足が疲れにくいです。店舗で購入したのですが、同じサイズでも通常タイプとワイドタイプがあり若干サイズ差がありました。ゴム底なので擦れてしまった時にどうなるか心配ですが今のところ大満足です。
2017年2月14日
すごく履きやすく、2足目です。
中敷きが取れてしまったので星3つ。