2015年9月10日
ワンサイズ以上は大きい。しかも、エナメルが剥がれていたので返品させていただきました。酷い損傷にガッカリ。
2016年3月22日
高めのヒールですが安定感があり楽です。幅が少しきつめですが、履き慣れれば足に沿っていきそうな皮質と思われます。良い靴です。
2016年9月3日
全体に窮屈でしたので返品しました。1サイズ大きいものに交換のつもりでしたが
他に気に入ったデザインがあるので、取り合えづ返品させていただきました。
全ての靴に幅(Eとか2Eとか)の掲載をしてほしいと何時も思ってしまいます。
2016年4月12日
お気に入りのパンプスです。お値段は少し高めですが、履き心地や足の疲れの少なさを考えたら、納得のお値段です。大き目ではあるので、いつもより小さいサイズを注文したほうが良いと思います。
2016年11月17日
あまりにも小さすぎて返品しました。デザインは美しいのですが。残念です。