2015年6月18日
ぺらぺら。アウターには向かないと思います。生地が薄いのでインナーとして使うと良いかと。にしても生地が薄い。実際に一般市場に出回っているものと違い、通販用に安く作った感じの商品です。
2016年7月16日
着心地がとてもいいのでインナーは快適。トレーニング時だと吸汗性が高いため、トレ後はぐっしょりで直ぐに着替えが必要です。
2016年8月17日
175cm
85キロ
Lでちょうどよかった。
普段はLLなので肌着にはすごいよかった。

少し薄いかなと感じた。、
2016年1月3日
ワッフル生地のため、肌にまとわりつくことなく心地よいです。汗をかいても不快にならずにとても良いと思います。サイズも一般的で不安なく買えます。
2015年11月23日
めちゃめちゃリーズナブルですね。着心地もいいです。来年もよろしくお願いいたします。
2016年10月3日
製品名は分からないんですけど2,3年前買ったBODY WILDのグレーのタンクトップよかったんで、こちらを買ったんですけど、まず着丈が長すぎるし、体のラインは綺麗にでないし、本当にBODY WILDかと思ってしまいました。駄作だと思います。インナーとして使えるので星2つ。
2015年6月14日
ワッフル生地は、チョッと厚地なので一枚着を好む方にはおススメします。サイズは、思った以上にワイドフィットでした。フィット感重視の方には普段のワンサイズ小さ目がおススメかな!?洗濯(ネット使用)後の毛羽立ちがチョッと気になりました。
2016年8月8日
久々にランニングシャツを購入しました。涼しくはありますが、アウターとして着るには、少し生地が薄い気がします。ワイシャツの下に着るのであれば、良いと思います。
2016年5月15日
昨年、体調悪く真夏に自宅療養していましたが、汗をかいてもすぐ乾いてくれる等々
重宝しました。
継続して購入していきたいです。
2016年8月18日
サイズはぴったりでした❗暑い今年では、薄い生地で柔軟性もあるのがありがたいです。洗濯後の色落ち無くてお得な商品だったと思います。