2017年5月22日
モノはいたって普通です。
カバーを使うのであれば、少しコツが必要となります。

カバーには本体とセットするために上部にチャックがありますが、開口部は本体より小さめです。
下部はホール用の穴があります。
なので膨らます前に中へ本体をセットするといいでしょう。
本体を半分ほど膨らませてからホールをセットして膨らましきりましょう。
2017年4月25日
感触としてはプールとかで空気を入れて使うボールみたいな感じです
半分くらい空気を入れてからオナホを入れると入れやすいと思います
ただ、サイドがちょっと出っ張っているので根元まで入れるのは少し大変かもしれません
童貞のレビューでした
2017年6月25日
DXよりカバーが豊富で購入しました。
膨らませると少し小さいかな??となりますね。
使うには少しコツがいるかと。
2017年6月21日
腹ボコしてる妖精のカバーが欲しい‼

つくってください! お願いします‼
2016年9月13日
衛生面・膨らませる手間を考えると、簡易のポンプを別途で用意しておくと良いでしょう。
装着口について、十分な余裕を持って大型・小型を固定できるように二穴が用意されています。
ただ、中型のオナホールを入れるのは隙間の面からやや面倒です。
また、柔らかい素材で出来ているオナホールの場合には膨らませた時の圧力で潰れてしまい、本来ないはずの締まりが生まれてしまいます。
そうした欠点を持つ一方で、収納・耐久性の面では十分によい商品です。
ビニール製の商品ですので、専用カバーを付けないと皮膚と擦れてやや使いずらいです。
この商品を購入する際には、専用カバーと簡易のポンプを同時購入することをお勧めします。
2015年7月1日
ラブボディのホール部の気持ちよさは、人体でも同様の体の内側にある内容物の圧力=ラブボディの場合は空気圧。
それを、オナホール用エアー加圧式(オナマシン)抱き枕として実用化したのがこの製品。

実際に試してみると、小さい穴の方は、ほとんどのオナホールは装着できず。
大きいほうの穴は、普通サイズのオナホールだと、プレイ中にどんどん奥に入って行ってしまいます。
また、枕の形状が、四隅がとがっているので、普通にホールをセッティングすると、その角が太ももに当たり、やはりプレイに集中できません。
使いこなしを探ってみます。
7月5日1次試作
枕のとんがっている部分を、透明テープにて内側に折り留めました。
こうすると、角の太もも当たりが無くなり、また、空気を緩めに入れることにより、枕側面をギュッと取っ手のように握ることができ、プレイに集中できるようになりました。ただ、オナホールが中で、自重で下方に垂れ下がってしまう、ということが起こります。空気をパンパンにすればこういうことは起きないのでしょうが。

7月8日2次試作
枕の角の折り曲げ方をふと思いつき変更。
俵型にすることにより、テープの枚数が1角に付3枚から1枚へ。
バランスを取るために細身のオナホールを細い穴の方に。太い穴には、R20、17ソフトEVO、などほとんどのオナホールが装着可能。
残念ながらきれいな画のカバーは取り付けません。完全にメーカーさんの思惑から外れてしまってます。
この状態だとエアーを強めに入れてもOKですし、オナホールが垂れ下がることもなくなります。
これで、エア枕が使えるようになりました。
この角留め法で☆5つです。

7月29日 ビニール補修用テープを入手しました。これは、熱、水に強く、粘着剤がべたべたしない優れものです。
角留め用に、梱包透明テープと順次張り替えていきます。これで、形がほぼ決定です。
スクール水着が到着しました。旧デザイン、前スカート付、140サイズです。エア枕にぴったりでした。
胸はエンジェルバスト(ラップ包み)を、適当なオナホールを装着。上部穴にバランス取り用液体入りボトルを挿入しておきます。これは、とりあえずエアマスクを着けるのにも役立ちます。

8月23日 ジャンクのラブボディアキから頭部を取り外し、余ったラブボディ用綿を詰め、余ったウイッグとエアマスクを取り付けました。
胸は、生乳谷間ブラCカップです。(Bカップでもかわいいかもしれません。)
エア枕が、オナマシンへ変身です。
どんどん変わります。
素材のエア枕さん、ありがとうございます。これだけ遊べるのはしっかりした設計、素材のおかげです。側面のビニール接合部が少し割れましたが、補修しています。とにかく、ひたすらハードにプレイできるのがこのエア枕オナマシンですので、損耗も承知の上。消耗品としても良いかも。
みなさんはどのように楽しみますか?
0コメント| 120人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
オナホをセットできる・・・、専用の絵柄が安価で多数用意してある・・・。
など良い点も多いのですが、いかんせんサイズが小さく、「抱き枕」
としての用途に期待すると裏切られます。
一般的な18禁抱き枕カバーと据え置きオナホの組み合わせを経験した私としては、
なんとも物足りないです。
ただし、安価で抱き枕入門ができるという点に敬意を表して☆4つです。
魅力的なカバーが多数用意されているのもいいですね。
2015年9月19日
めいいっぱい膨らますとカバーの絵柄が少し見にくくなってしまいす。カバーは膨らます前に付けておかないと付けにくくなります。実用的に使うときは多少汚れることを覚悟の上で騎乗位が一番しっくりきます。
2016年7月26日
四隅が角のように突き出てしまうのはあまりよくないかな。
手間がかかるでしょうが、四隅はある程度丸めた方がより使いやすくなると思います。
2017年1月11日
何回も空気をパンパンに入れてもすぐにしぼむので、何故だ?とよく見てみると、腹部あたりに切れ目のような小さな穴が空いてました。
一番最初に空気を入れた段階で、この状態だったので、単純な不良品だったのだと思います・・・。
今では穴の空いた部分にガムテープを貼って、なんとか使用することができますが、枕カバーが透けてガムテームが丸見えなので
「なんだこれ・・・」と思わざるを得ません。

もし不良品じゃなかったとしても、想像以上にサイズが小さく、正常位で使用すると膝が痛いので不完全燃焼で終わります。
最終的に騎乗位での使用がベストだと思いました。
もし思いっきり正常位で腰振って使用したい人には、あまりお勧めはできません。