2015年8月30日
こだわりは、電波ソーラーでした。既に他社の電波ソーラーを持っていましたが、同じものを使っている人がいたなで探しました。Gも既に持っていたのでカジュアルにも正装にも対応できるデザインを探し、この時計に出会いました。チタンにも思い入れがあり、軽さは譲れない部分でもあったので、ステンレスをやめて、これにしましたが、やはり大正解でした。
ストップウォッチは おまけ程度に考えていたので問題なし。男のステーサスとしては上出来です。
2016年5月20日
梱包のことばかりきにしてるいるけど、中身の
腕時計に汚れがないとか、傷がないとかと検品しないのですか?返品した腕時計はベゼルの塗装の汚れと塗り込み不良。交換用の腕時計には、ケースに傷痕がありました。2回も不良品を売り付けて…安い時計だからどうでもよろしいわな。
2015年12月12日
形が良かったので購入しましたが、買ってすぐにガラスにヒビが入りましたので、返品しました。二度と買いません!
2016年8月8日
値打ちなソーラー電波時計を探していたので購入しました 前にもエルジンの時計を使ったことがありましたので(不都合なく使えました)  重宝しております。
2016年12月24日
針がとても見難い。夜など全く見えない。
オールチタン、電波、デジアナでこの値段帯域では他に選択肢が無いので我慢します。
2016年4月6日
デカすぎで想像以上に安っぽく見えるし残念。・°°・(>_<)・°°・。包装に対しては問題無いし良いかと思います
2016年6月28日
思っていたより良かった、エルジンの腕時計も3台目だけど、仕事でも付けているけど壊れない。