2015年11月23日
濾過試験をしてみましたが、純正表記と何ら変わらずで、よいものです。 ホンダが、補用部品のセカンドブランドとして出しているものようですが、思い切って、すべてHONDAブランドで、かつ安くしてしまえばよいのに・・と思う次第です。
2015年12月12日
オイル交換2回に1回はオイルフィルターも交換するようにしてます。消耗品でもあり、また大事な機能性パーツでもありますので、あまりにも安価なノンブランド品では性能面で不安です。今回購入したこちらの商品は、ホンダ純正として採用されている物でありますので信頼性も高く、コスト面でのバランスも悪くないと思います。また購入したいと思います。
2015年11月27日
はっきり言うと激安フィルターをつけても定期的にオイル交換&フィルター交換していればエンジンが壊れることはまず無いでしょう。ただ私は気持ちの問題でこちらにwww!!!
2014年10月27日
大か小か。それだけです。
PIAAのような凝ったフィルターを望む場合は別ですが、普通ので構わないとなればHONDA純正のこれで構わないかもしれません。
HONDA純正は、青いのがついていることが多かったと思います。
ハンプは緑でこれも綺麗です。
2014年9月10日
自宅でオイル交換をするので大量購入
この価格なら交換ごとにフィルター交換できるのでお得な気分です
量販店で買う値段の半分以下変えるので大満足です
2015年12月25日
他のレビューを見て購入しました。純正品と遜色ないとのことで安心して使用できます。メーカー推奨のとおり1万キロごとに交換してます
2016年7月30日
車検時にオイル交換と同時に利用
全て任せると案外取られますのでね~
2014年4月24日
ホンダ純正品で全く問題無く使えます。HAMPブランドは社外品並みの価格で購入出来るのも良く、何より安心感が高いです。
2016年3月8日
 フィルター機能としてのデーターは解らないですが、当方で評価できるのは、規格は 間違いないことだけです。
2015年8月12日
ホンダにて交換をしてもらいました。
純正と同じとの事で全く問題は有りませんでした。