はじめてのアクアビーズ
スタイル名: 単品|変更

2017年3月26日
4歳の娘の誕生日プレゼント用に祖母が購入してくれました。
対象年齢は6歳となっていましたが、4歳の娘でも十分楽しめました。
最初は付きっ切りでしていたアクアビーズも1か月もすれば最後の工程まで一人でしています。
手先も器用になるし、色の組み合わせを自分で考えたりと頭を使うので私はこのセットを大変評価しています。
星5つでは足りないです(笑)
2017年7月24日
最初にアイロンビーズをやっていましたが、こちらのアクアビーズを知ってからというもの、
アクアビーズばかりやっています。
アイロンビーズは、最後のアイロン仕上げは大人がやっていましたが、
アクアビーズは、全行程子供のみでできるのが、いいところです。
仕上がりも可愛いですし、集中してやっていますので、集中力もつくと思います。
最初にこちらのセットを購入し、ちょこちょこと他のを買い足ししています。
2016年7月17日
が、乾かした時に反り返ってしまうので、
その時落胆しますね。
あと一歩の工夫があると良いのに、と
思います。
2017年1月9日
セットで入っているのでとても簡単に可愛いイルカ等が作れて7歳娘も大満足。3歳娘も上手に並べてやっていたのでビーズ用のペンをもう一つ追加で購入すればプレートが2つあるので二人で遊べそうです。最初はやり方を教えてあげると後は夢中になって作ってます。この調子だとビーズがすぐに無くなりそうなのでビーズの補充代がかかるかもしれません。
2017年4月6日
前も同じ種類のものを買ったのですが、また欲しいとゆったので購入。つぎのプレゼントで渡す予定。色々な種類のビーズが入っているので喜ぶと思う
2017年2月7日
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
これまではアイロンビーズで楽しんでましたが、どうしても親がアイロンをかけないと完成しないので、申し訳ないのですが完成してないこともありました。
こちらは子供だけで完成させられるので楽しく遊んでいます。
2017年4月11日
プレゼントしたので使用上の評価はできませんが喜んでいたので買って良かったです。
2017年9月12日
海外にいる8歳の姪っ子へお土産で贈りました。
一人っ子なので一人でも楽しく作れて遊んでくれたようです。
これを贈った後にビーズがなくなったので追加のビーズも頼まれたので気に入ってくれたんだと思います。
2017年1月27日
5才の孫には丁度よいおもちゃだと思いました。
あと別のビーズを買い足していけば色々と作れそうです。
初めての子供さんにはお勧めと思いました。
孫も喜んで良い買い物をしました。
2017年3月30日
今、男女問わず人気らしいですね
毎日
保育園から帰ると作成してるみたいです
楽しめてる様でよかった