2017年2月28日
びっくりする程良い音です。この価格帯ではピカイチでしょう。中学一年の息子に誕生日プレゼントとして購入しました。大人になっても使える良いステレオです。
2016年5月5日
予定より早く届いたので、GWによい音を楽しめました。操作性もよく、シンプルなデザインに満足!
リビングのコンポとしては充分ですが重厚な音を求める人には物足りないないかも。
2017年1月11日
AMアンテナの入力側がズレてます
外観のチェックでわかるはず
こんなの納品しないでください
review image review image
2016年3月25日
Amazonでの口コミ評価が高かったので購入しました。初めて音を出したた時には、超低音の柔らかい厚みと中音域のバランスの良さに、さすがだなと感心してしまい、好きな音だとおもいました。テレビ台の隙間にちょうど入ったので便利だと思ったのですが、CD を入れるための取り出しボタンがリモコンになく、本体上面にあるボタンを押す必要があるため、あまり奥に押し込まず、手前ギリギリに出して設置しています。なので上面にスペースの作れないぴったりの場所には置けません。またCD再生ボタンを押すとトレイが収納されますが、収納されるだけで再生させるにはもう1回押す必要があったり、もう一度押して再生待ちにしてからも読み込んで音が出るまでにも時間がかかり、全体的に動作が緩慢なので、そこは高級感だとでも思って寛大・優雅な気持ちで待てる人でないとイラッとするかもしれません。