2016年6月14日
公式戦用に購入
すそ上げテープも 付属してますが 仕上がりが汚くなるのが嫌で 洋服の直し屋さんですそ上げをお願いしました
1000円以上かかりましたが シワがつくより 全然いいです
2015年6月22日
少し大きい感じでしたが、調整をして使用したいと思います。
64が一番小さいものでしたが、もう一回り小さいサイズがあればもっとよかったと思います。
2016年3月25日
息子に購入した物なので感想は分かりません。何も言って来ないので予想通りの物が届いたのではないかと思います。
2016年7月22日
思ったよりも生地に伸縮性がなく、他の洋服よりも小さめでした。サイズ変更してもらえないので困ってます。
2016年6月9日
材質 サイズともに問題なく良かったです

購入を考えてる方はぜひ どうぞ
2016年2月12日
自分でサイズを図ったけど小さすぎた。もっと細かいとこまでサイスが載ってたらいいと思う。
2016年8月28日
サイズもぴったりで、とても良かったです。
期待してた通りでした。
2015年10月15日
スマートに見えます。すごく良かったです。今後も大活躍しそうです。