スタイル名: ナビ単品|変更

2015年8月30日
取り付け初日で、使用感想はまだまだですが。
ビートソニックや、ステアリングリモコンキット等一緒に購入しました
各種信号線接続等して、取り付け後、起動しましたがステアリモコン、フロント、サイド、リアカメラ確認できず
ガーン...。
気を取り直して、取説を熟読。
なんと、どちらも設定をしなければならなかったのです!
無事、両方、各カメラ、起動、確認できました!
度々気づかされますが
取説熟読は大事です!
年取ると、ななめ読みになりがちです・・・。
3か月ほど経ちますが、外気温ー5℃ほどで、ビートソニック DSA-04 オーディオ ナビ交換キット接続ですが音が出なくACCを3回ほど繰り返しました
2016年8月4日
確かにマニアックなナビゲーションもしてくれる時がありますが、
前のオンダッシュよりは非常に良いです。
2016年9月11日
前車のケンウッドL300から乗り換えに伴い、ナビも新調。同じケンウッドですが、操作がガラッと変わってしまい、面食らいました。前の方がわかりやすかったな・・・。アホな道案内もたまにしてくれますね。前は意識しませんでしたが。というわけで星2つ原点です。
2015年10月10日
画像が、とても綺麗だったし使いやすくて、購入して満足してます。
2015年6月7日
701の時から欲しくて買ったので性能面での不満は特にありませんが、コントロールメニューの呼び出しが、5回に1回位しか呼び出せません。 自分の指のせいなのかどうか分からないのでなんともいえませんが、わずらわしいと思ったのはそれくらいです。 後は気に入ってます。欲しくて買ったものですから、、。
2015年11月16日
フルHDの再生が出来ないのと、IPHONEからの曲をコピーしても使用感はIPHONEには及びません。
使い辛いです。